文献
J-GLOBAL ID:201702216429292787
整理番号:17A0521332
HPLC-ESI-MS/MS分析によるレンギョウの未熟果と熟果の比較定量と抗微生物測定
Comparative Evaluation of Raw and Ripe Fruits of Forsythia suspensa by HPLC-ESI-MS/MS Analysis and Anti-Microbial Assay
著者 (11件):
QU Jialin
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Shenyang, CHN)
,
QU Jialin
(First Affiliated Hospital of Dalian Medical Univ., Dalian, CHN)
,
YAN Xinjia
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Shenyang, CHN)
,
YAN Xinjia
(Harbin Univ. Commerce, Harbin, CHN)
,
LI Chunyan
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Shenyang, CHN)
,
WEN Jing
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Shenyang, CHN)
,
WEN Jing
(Harbin Univ. Commerce, Harbin, CHN)
,
LU Chongning
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Shenyang, CHN)
,
REN Jungang
(Harbin Univ. Commerce, Harbin, CHN)
,
PENG Ying
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Shenyang, CHN)
,
SONG Shaojiang
(Shenyang Pharmaceutical Univ., Shenyang, CHN)
資料名:
Journal of Chromatographic Science
(Journal of Chromatographic Science)
巻:
55
号:
4
ページ:
451-458
発行年:
2017年04月
JST資料番号:
H0493A
ISSN:
0021-9665
CODEN:
JCHSBZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)