前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702216568734322   整理番号:17A0882791

発酵代謝物及びキムチの細菌プロファイルに及ぼす種々の塩処理の影響【Powered by NICT】

Effects of Different Salt Treatments on the Fermentation Metabolites and Bacterial Profiles of Kimchi
著者 (15件):
Kim Dong Wook
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Kim Bo-Min
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Lee Hyeon-Jeong
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Jang Gwang-Ju
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Song Seong Hwa
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Lee Jae-In
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Lee Sang Bong
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Shim Jae Min
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Lee Kang Wook
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Kim Jeong Hwan
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Kim Jeong Hwan
(Dept. of Food Science& Technology, and Inst. of Agriculture and Life Science, Gyeongsang Nat. Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Ham Kyung-Sik
(Dept. of Food Engineering and Solar Salt Biotechnology Research Center, Jeonnam, 534-729, Korea)
Chen Feng
(Dept. of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson Univ., SC 29634, USA)
Kim Hyun-Jin
(Div. of Applied Life Sciences (BK21 plus), Gyeongsang National Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)
Kim Hyun-Jin
(Dept. of Food Science& Technology, and Inst. of Agriculture and Life Science, Gyeongsang Nat. Univ., 501 Jinjudaero, Jinju, Gyeongsang, Republic of Korea)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 82  号:ページ: 1124-1131  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。