前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702216691063994   整理番号:17A0364055

異なる地理的起源の加工カカオ豆,種々の発酵条件を受けるにおける細菌個体群の詳細な分析【Powered by NICT】

Detailed analyses of the bacterial populations in processed cocoa beans of different geographic origin, subject to varied fermentation conditions
著者 (5件):
Bortolini Cristian
(Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Bortolini Cristian
(Ferrero S.p.A, Piazzale P.Ferrero 1, Alba, Italy)
Patrone Vania
(Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Puglisi Edoardo
(Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Morelli Lorenzo
(Istituto di Microbiologia, Facolta di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 236  ページ: 98-106  発行年: 2016年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。