前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702216924131450   整理番号:17A0141085

クロロゲン酸の細胞内蓄積が少ない日本産のモモ「岡山PEH7」では,褐変中の果肉の赤色化が抑制される

Low accumulation of chlorogenic acids represses reddening during flesh browning in Japanese peach “Okayama PEH7”
著者 (7件):
YOKOTANI Naoki
(Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN)
YOKOTANI Naoki
(Kazusa DNA Res. Inst., Kisarazu, JPN)
URAJI Misugi
(Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN)
HARA Miyuki
(Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN)
HIHARA Seisuke
(Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Akaiwa, JPN)
HATANAKA Tadashi
(Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN)
ODA Kenji
(Okayama Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry, and Fisheries, Kibichuo, JPN)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 81  号:ページ: 147-152  発行年: 2017年01月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。