前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702217032042172   整理番号:17A1442671

野生Lactobacillus株:Coalhoチーズ乳酸菌培養の技術的特性化と設計【Powered by NICT】

Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture
著者 (6件):
Bruno Laura Maria
(Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra. Sara Mesquita, 2270, Fortaleza, Ceara, 60511-110, Brasil)
Briggiler Marco Mariangeles
(Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina)
Capra Maria Lujan
(Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina)
Carvalho Juliane Doering Gasparin
(Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceara, Av. Mister Hull, 2977, Bloco 858, Campus do Pici, Fortaleza, Ceara, 60536-000, Brasil)
Meinardi Carlos
(Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina)
Quiberoni Andrea
(Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina)

資料名:
International Journal of Dairy Technology  (International Journal of Dairy Technology)

巻: 70  号:ページ: 572-582  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。