前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702217088632073   整理番号:17A0310882

熱処理後の澱粉糊化とin vitro消化性挙動:パルプの料理用バナナペーストと片の比較【Powered by NICT】

Starch gelatinization and in vitro digestibility behaviour after heat treatment: Comparison between plantain paste and piece of pulp
著者 (8件):
Giraldo Toro A.
(CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France)
Gibert O.
(CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France)
Briffaz A.
(CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France)
Ricci J.
(CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France)
Dufour D.
(CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France)
Dufour D.
(International Center for Tropical Agriculture (CIAT), Km17 Recta Cali-Palmira, A. A. 6713, Cali, Colombia)
Tran T.
(CIRAD, UMR QualiSud, TA B-95/15, 34398 Montpellier 5, France)
Bohuon P.
(Montpellier SupAgro, UMR QualiSud, Food Process Engineering Research Unit, 1101 avenue Agropolis, CS 24501, 34093 Montpellier cedex 5, France)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 147  ページ: 426-435  発行年: 2016年08月20日 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。