前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702217106673707   整理番号:17A0364180

修正大気下で貯蔵した新鮮サケ(Salmo salar)の腐敗を監視するためのFourier変換赤外分光法(FTIR)に適用したケモメトリックスアプローチ【Powered by NICT】

A chemometrics approach applied to Fourier transform infrared spectroscopy (FTIR) for monitoring the spoilage of fresh salmon (Salmo salar) stored under modified atmospheres
著者 (4件):
Saraiva C.
(Department of Veterinary Sciences, School of Agrarian and Veterinary Sciences, Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), University of Tras-os-Montes e Alto Douro, Bl. Laboratorial, B1.03., 5001-801 Vila Real, Portugal)
Vasconcelos H.
(Department of Veterinary Sciences, School of Agrarian and Veterinary Sciences, Animal and Veterinary Research Centre (CECAV), University of Tras-os-Montes e Alto Douro, Bl. Laboratorial, B1.03., 5001-801 Vila Real, Portugal)
de Almeida Jose M.M.M.
(INESC TEC - Technology and Science and FCUP - Faculty of Sciences, University of Porto, Porto, Portugal)
de Almeida Jose M.M.M.
(Department of Physics, School of Science and Technology, University of Tras-os-Montes e Alto Douro, Apt. 1013, 5001-801 Vila Real, Portugal)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 241  ページ: 331-339  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。