前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702217302075821   整理番号:17A0657855

エキソ多糖類のチベットケフィアと特性化からのエキソ多糖類産生細菌と酵母の単離【Powered by NICT】

Isolation of exopolysaccharide-producing bacteria and yeasts from Tibetan kefir and characterisation of the exopolysaccharides
著者 (6件):
Chen Zhina
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi Province, 712100, China)
Shi Junling
(Key Laboratory for Space Bioscience and Biotechnology, School of Life Sciences, Northwestern Polytechnical University, 127 Youyi Xilu, Xi’an, Shaanxi Province, 710072, China)
Yang Xijuan
(Tibetan Plateau Laboratory of Agric-Product Processing, Qinghai Academy of Agriculture and Forestry, 253 Ningda Road, Xining, Qinghai Province, 810016, China)
Liu Yang
(Educational Ministry Key Laboratory of Resource Biology and Biotechnology in Western China, Life Science College, Northwest University, Xi’an, 710069, China)
Nan Bo
(College of Food Science and Engineering, Northwest A & F University, 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi Province, 712100, China)
Wang Zhongfu
(Educational Ministry Key Laboratory of Resource Biology and Biotechnology in Western China, Life Science College, Northwest University, Xi’an, 710069, China)

資料名:
International Journal of Dairy Technology  (International Journal of Dairy Technology)

巻: 69  号:ページ: 410-417  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: E0057A  ISSN: 1364-727X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。