文献
J-GLOBAL ID:201702217488771022
整理番号:17A1087031
コーンスターチの変性におけるHCl/アルコール処理の影響
Impact of treatment with HCL/alcoholic in the modification of corn starch
著者 (7件):
DE SIQUEIRA Geisa Liandra de Andrade
(Universidade Estadual de Ponta Grossa, PR, BRA)
,
HORNUNG Polyanna Silveira
(Universidade Federal do Parana, PR, BRA)
,
DA SILVEIRA Ana Claudia
(Universidade Federal do Parana, PR, BRA)
,
DA SILVEIRA LAZZAROTTO Simone Rosa
(Universidade Estadual de Ponta Grossa, PR, BRA)
,
DO PRADO CORDOBA Layse
(Universidade Federal do Parana, PR, BRA)
,
SCHNITZLER Egon
(Universidade Estadual de Ponta Grossa, PR, BRA)
,
LAZZAROTTO Marcelo
(EMBRAPA Florestas - Estrada da Ribeira, PR, BRA)
資料名:
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry
(Journal of Thermal Analysis and Calorimetry)
巻:
129
号:
3
ページ:
1705-1713
発行年:
2017年09月
JST資料番号:
H0095C
ISSN:
1388-6150
CODEN:
JTHEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)