前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702217662361224   整理番号:17A1064988

リーン豚肉とサケの微生物及び官能的シェルフライフを増加させるためのシナモン精油とMAP/真空包装の併用【Powered by NICT】

Combined use of cinnamon essential oil and MAP/vacuum packaging to increase the microbial and sensorial shelf life of lean pork and salmon
著者 (4件):
Van Haute Sam
(Laboratory of Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium)
Raes Katleen
(Laboratory of Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium)
Devlieghere Frank
(Laboratory of Food Microbiology and Food Preservation, Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure links 653, 9000 Ghent, Belgium)
Sampers Imca
(Laboratory of Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium)

資料名:
Food Packaging and Shelf Life  (Food Packaging and Shelf Life)

巻: 12  ページ: 51-58  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2987A  ISSN: 2214-2894  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。