前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702217724528329   整理番号:17A0445914

chia種子蛋白質ゴム複合体コアセルベート中にカプセル化されたchia種子油の消化挙動【Powered by NICT】

Digestion behaviour of chia seed oil encapsulated in chia seed protein-gum complex coacervates
著者 (6件):
Timilsena Yakindra Prasad
(School of Applied Sciences, RMIT University, Melbourne, VIC, 3083, Australia)
Timilsena Yakindra Prasad
(CSIRO Manufacturing, Clayton South, VIC, 3169, Australia)
Adhikari Raju
(CSIRO Manufacturing, Clayton South, VIC, 3169, Australia)
Barrow Colin J.
(Centre for Chemistry and Biotechnology, Deakin University, Geelong, VIC, 3217, Australia)
Adhikari Benu
(School of Applied Sciences, RMIT University, Melbourne, VIC, 3083, Australia)
Adhikari Benu
(CSIRO Manufacturing, Clayton South, VIC, 3169, Australia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 66  ページ: 71-81  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。