前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702218039727740   整理番号:17A0367000

トマトソースの工業的処理と在宅処理:フェノール類,フラボノイド類および抗酸化剤のin vitroでのバイオアクセシビリティに及ぼす影響【Powered by NICT】

Industrial processing versus home processing of tomato sauce: Effects on phenolics, flavonoids and in vitro bioaccessibility of antioxidants
著者 (8件):
Tomas Merve
(Faculty of Engineering and Natural Sciences, Food Engineering Department, Istanbul Sabahattin Zaim University, Halkali 34303, Istanbul, Turkey)
Tomas Merve
(Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Yildiz Technical University, 34210 Istanbul, Turkey)
Beekwilder Jules
(Wageningen UR, Plant Research International, Bioscience, 6708 PB Wageningen, The Netherlands)
Hall Robert D.
(Wageningen UR, Plant Research International, Bioscience, 6708 PB Wageningen, The Netherlands)
Hall Robert D.
(Wageningen University, Laboratory of Plant Physiology, 6708 PB Wageningen, The Netherlands)
Sagdic Osman
(Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Yildiz Technical University, 34210 Istanbul, Turkey)
Boyacioglu Dilek
(Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, 34469 Istanbul, Turkey)
Capanoglu Esra
(Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, 34469 Istanbul, Turkey)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 220  ページ: 51-58  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。