前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702218402758331   整理番号:17A0309681

異なるガスバリア性の高分子パウチにおけるマイクロ波支援熱殺菌したマッシュポテトのシェルフライフのモデル化【Powered by NICT】

Shelf-life modeling of microwave-assisted thermal sterilized mashed potato in polymeric pouches of different gas barrier properties
著者 (5件):
Zhang Hongchao
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA)
Tang Zhongwei
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA)
Rasco Barbara
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA)
Tang Juming
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA)
Sablani Shyam S.
(Department of Biological Systems Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164-6120, USA)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 183  ページ: 65-73  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。