前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702218658326485   整理番号:17A1491007

LC DAD ESI MS/MSを用いた3種の褐色海藻種からのフェノール性化合物【Powered by NICT】

Phenolic compounds from three brown seaweed species using LC-DAD-ESI-MS/MS
著者 (6件):
Agregan Ruben
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain)
Munekata Paulo E.S.
(Department of Food Engineering, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Ave, Jardim Elite, 13.635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil)
Franco Daniel
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain)
Dominguez Ruben
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain)
Carballo Javier
(Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain)
Lorenzo Jose M.
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 99  号: P3  ページ: 979-985  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。