文献
J-GLOBAL ID:201702218831574683
整理番号:17A0008859
光伝播モデルを使った白パンの近赤外光学特性
Near-Infrared Optical Properties of White Bread using the Light Propagation Model
著者 (5件):
FUJII Hiroyuki
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
NISHIMURA Goro
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
HATTORI Kiyohito
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
KOBAYASHI Kazumichi
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
WATANABE Masao
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
近赤外フォーラム講演要旨集
(Japanese NIR Forum)
巻:
32nd
ページ:
288-289
発行年:
2016年
JST資料番号:
L2060A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)