前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702218919611010   整理番号:17A0367790

冷却と市販貯蔵中の牛枝肉および部分肉の微生物学【Powered by NICT】

The microbiology of beef carcasses and primals during chilling and commercial storage
著者 (7件):
Reid Rachael
(Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
Fanning Seamus
(University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Whyte Paul
(University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Kerry Joe
(University College Cork, Cork, Ireland)
Lindqvist Roland
(The National Food Agency, Uppsala, Sweden)
Yu Zhongyi
(University College Dublin, Belfield, Dublin 4, Ireland)
Bolton Declan
(Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 61  ページ: 50-57  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。