前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702219135644807   整理番号:17A0365510

ザクロ果皮懸濁液のレオロジー特性:酸性pHでの繊維状物質と低メトキシペクチンの影響【Powered by NICT】

Rheological properties of pomegranate peel suspensions: The effect of fibrous material and low-methoxyl pectin at acidic pH
著者 (8件):
Abid Mouna
(Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia)
Cheikhrouhou S.
(Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia)
Cuvelier Gerard
(UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, F-91300, Massy, France)
Leverrier Cassandre
(UMR Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, F-91300, Massy, France)
Renard Catherine M.G.C.
(INRA, UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, F-84000, Avignon, France)
Renard Catherine M.G.C.
(Avignon Universite, UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, F-84000, Avignon, France)
Attia Hamadi
(Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia)
Ayadi M.A.
(Laboratoire Analyse, Valorisation et Securite des Aliments, Universite de Sfax, Ecole Nationale d’Ingenieurs de Sfax (ENIS), BP 3038, Sfax, Tunisia)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 62  ページ: 174-181  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。