前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702219769682068   整理番号:17A0365567

米澱粉の消化性,結晶性および形態学的特性に及ぼすプルランの影響【Powered by NICT】

Effect of pullulan on the digestible, crystalline and morphological characteristics of rice starch
著者 (16件):
Chen Long
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Long
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Chen Long
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Tian Yaoqi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Tian Yaoqi
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Tian Yaoqi
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Zhang Zipei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Tong Qunyi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Tong Qunyi
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Sun Binghua
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Sun Binghua
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Sun Binghua
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Rashed Marwan M.A.
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Jin Zhengyu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Jin Zhengyu
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)
Jin Zhengyu
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 63  ページ: 383-390  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。