前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702219828915686   整理番号:17A0405022

沸騰は線形ポリスルフィドとニンニクの硫化水素放出活性を高める【Powered by NICT】

Boiling enriches the linear polysulfides and the hydrogen sulfide-releasing activity of garlic
著者 (6件):
Tocmo Restituto
(Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543 Singapore, Singapore)
Wu Yuchen
(Food Quality Design Group, Wageningen University, PO Box 8129, Wageningen, Netherlands)
Liang Dong
(Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543 Singapore, Singapore)
Fogliano Vincenzo
(Food Quality Design Group, Wageningen University, PO Box 8129, Wageningen, Netherlands)
Huang Dejian
(Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543 Singapore, Singapore)
Huang Dejian
(National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Jiangsu 215123, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1867-1873  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。