前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702219840005190   整理番号:17A0371339

仲間,専門家と匿名著者によるソーシャルメディアが仲介する相互作用:リスクの認識と有機食品のセンスメーキングに及ぼす会話パートナーとメッセージフレーミング効果【Powered by NICT】

Social media mediated interaction with peers, experts and anonymous authors: Conversation partner and message framing effects on risk perception and sense-making of organic food
著者 (3件):
Hilverda Femke
(Department Psychology of Conflict, Risk and Safety, University of Twente, The Netherlands)
Kuttschreuter Margot
(Department Psychology of Conflict, Risk and Safety, University of Twente, The Netherlands)
Giebels Ellen
(Department Psychology of Conflict, Risk and Safety, University of Twente, The Netherlands)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 56  号: PA  ページ: 107-118  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。