前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702220002376337   整理番号:17A1549800

HPLC-DAD-ESI/MS~Nを用いたナツメヤシ(Phoenix dactyliferaL.)の種々の可食部および副産物のフェノール組成プロファイリング【Powered by NICT】

Phenolic composition profiling of different edible parts and by-products of date palm (Phoenix dactylifera L.) by using HPLC-DAD-ESI/MSn
著者 (5件):
Abu-Reidah Ibrahim M.
(Department of Chemistry, An-Najah National University, P.O. Box 7, Nablus, Palestine)
Abu-Reidah Ibrahim M.
(Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain)
Gil-Izquierdo Angel
(Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain)
Medina Sonia
(Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain)
Ferreres Federico
(Research Group on Quality, Safety, and Bioactivity of Plant Foods, Department of Food Science and Technology, CEBAS-CSIC, P.O. Box 164, E-30100 Espinardo (Murcia), Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 100  号: P3  ページ: 494-500  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。