前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702220014776847   整理番号:17A0446604

種々の加工方法によるホウレンソウ製剤からのスクリーンカロチノイド放流とin vitroアクセシビリティへのin vitro消化法の適用【Powered by NICT】

Adaption of an in vitro digestion method to screen carotenoid liberation and in vitro accessibility from differently processed spinach preparations
著者 (5件):
Eriksen Jane N.
(University of Copenhagen, Department of Nutrition, Exercise and Sports, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark)
Eriksen Jane N.
(Agroscope, Institute of Food Sciences, Schloss 1, CH-8820 Waedenswil, Switzerland)
Luu Amy Y.
(University of Copenhagen, Department of Nutrition, Exercise and Sports, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark)
Dragsted Lars O.
(University of Copenhagen, Department of Nutrition, Exercise and Sports, Rolighedsvej 30, DK-1958 Frederiksberg C, Denmark)
Arrigoni Eva
(Agroscope, Institute of Food Sciences, Schloss 1, CH-8820 Waedenswil, Switzerland)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 224  ページ: 407-413  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。