文献
J-GLOBAL ID:201702220071413041
整理番号:17A0663929
ホ-ベリー(Crataegus monogyna Jaqc.)抽出物は即席(RTE)ハンバーグの脂質酸化を阻害し消費者の好みを改善する
Hawberry (Crataegus monogyna Jaqc.) extracts inhibit lipid oxidation and improve consumer liking of ready-to-eat (RTE) pork patties
著者 (5件):
AKCAN T.
(Pamukkale Univ., Denizli, TUR)
,
ESTEVEZ M.
(Universidad de Extremadura, Caceres, ESP)
,
RICO S.
(Universidad de Extremadura, Caceres, ESP)
,
VENTANAS S.
(Universidad de Extremadura, Caceres, ESP)
,
MORCUENDE D.
(Universidad de Extremadura, Caceres, ESP)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
5
ページ:
1248-1255
発行年:
2017年04月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)