前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702220214848800   整理番号:17A0314337

中国における屠殺時のブロイラーから分離されたCampylobacter jejuniとCampylobacter coliの有病率,抗生物質耐性プロファイリングと遺伝的多様性【Powered by NICT】

Prevalence, antimicrobial resistance profiling and genetic diversity of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli isolated from broilers at slaughter in China
著者 (13件):
Han Xinfeng
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Han Xinfeng
(Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China)
Zhu Dongmei
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Lai Haimei
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Zeng Hang
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Zhou Kang
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Zhou Kang
(Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China)
Zou Likou
(Laboratory of Microbiology of Dujiangyan Campus, Sichuan Agricultural University, Dujiangyan 611830, PR China)
Wu Congming
(Beijing Key Laboratory of Detection Technology for Animal-Derived Food Safety, College of Veterinary Medicine, China Agricultural University, Beijing 100013, PR China)
Han Guoquan
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Han Guoquan
(Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China)
Liu Shuliang
(College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China)
Liu Shuliang
(Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 69  ページ: 160-170  発行年: 2016年11月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。