前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702220475395253   整理番号:17A1370281

焼酎粕の栄養成分及び機能性成分の含量調査

Investigation of the content of nutrients and functional ingredients in shochu distillation residue
著者 (13件):
向井伸彦
(酒類総合研)
森本朋子
(酒類総合研)
福家成美
(酒類総合研)
吉田聡子
(酒類総合研)
熊崎努
(酒類総合研)
寺本拓生
(広島大 大学院生物圏科学研究科)
上佐古大貴
(広島大 大学院生物圏科学研究科)
佐藤龍一
(広島大 大学院生物圏科学研究科)
西堀奈穂子
(酒類総合研)
金井宗良
(酒類総合研)
山田修
(酒類総合研)
藤井力
(酒類総合研)
藤井力
(広島大 大学院生物圏科学研究科)

資料名:
日本醸造協会誌  (Journal of the Brewing Society of Japan)

巻: 112  号: 10  ページ: 695-706  発行年: 2017年10月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。