前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702220550140385   整理番号:17A0321348

イノシシtaintedフランクフルトソーセージのためのマスキング戦略に向けての期待されるし好性に及ぼす官能経験の影響【Powered by NICT】

The effect of sensory experience on expected preferences toward a masking strategy for boar-tainted frankfurter sausages
著者 (4件):
Kallas Zein
(Centre for Agro-food Economy and Development CREDA-UPC-IRTA, 08860 Castelldefels, Barcelona, Spain)
Martinez Beatriz
(Estacion Tecnologica de la Carne, Instituto Tecnologico Agrario, Consejeria de Agricultura y Ganaderia, Junta de Castilla y Leon, 37770 Guijuelo, Salamanca, Spain)
Panella-Riera Nuria
(IRTA-Monells, Product Quality program, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, Girona, Spain)
Gil Jose Maria
(Centre for Agro-food Economy and Development CREDA-UPC-IRTA, 08860 Castelldefels, Barcelona, Spain)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 54  ページ: 1-12  発行年: 2016年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。