文献
J-GLOBAL ID:201702220608037986
整理番号:17A0402568
マウスノロウイルスの高静水圧不活性化とグリーンタマネギとsalsaにおけるヒトノロウイルス【Powered by NICT】
High hydrostatic pressure inactivation of murine norovirus and human noroviruses on green onions and in salsa
著者 (4件):
Sido Robert F.
(Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716, USA)
,
Huang Runze
(Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716, USA)
,
Liu Chuhan
(Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716, USA)
,
Chen Haiqiang
(Department of Animal and Food Sciences, University of Delaware, Newark, DE 19716, USA)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
242
ページ:
1-6
発行年:
2017年
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)