前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702221048606386   整理番号:17A0364904

果実の対流乾燥のモデル化における水分輸送特性の役割と影響【Powered by NICT】

Convective drying of fruit: Role and impact of moisture transport properties in modelling
著者 (3件):
Defraeye Thijs
(Multiscale Studies in Building Physics, Empa, UEberlandstrasse 129, 8600 Duebendorf, Switzerland)
Defraeye Thijs
(Chair of Building Physics, ETH Zurich, Stefano-Franscini-Platz 5, 8093 Zuerich, Switzerland)
Verboven Pieter
(MeBioS, Department of Biosystems, KU Leuven - University of Leuven, Willem de Croylaan 42, 3001 Heverlee, Belgium)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 193  ページ: 95-107  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。