前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702221053644843   整理番号:17A0372900

異なるフランスオーク材たる中で熟成したDO(溶存酸素)Ca Rioja(スペイン)産シャルドネとSauvignon blancワインの研究:化学的および芳香品質【Powered by NICT】

Study of Chardonnay and Sauvignon blanc wines from D.O.Ca Rioja (Spain) aged in different French oak wood barrels: Chemical and aroma quality aspects
著者 (9件):
Herrero Paula
(Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain)
Saenz-Navajas Maria Pilar
(Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain)
Avizcuri Jose Miguel
(Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain)
Avizcuri Jose Miguel
(Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja. Carretera de Burgos, km.6, Finca de la Grajera, 26007 Logrono, Spain)
Cullere Laura
(Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain)
Balda Pedro
(Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja. Carretera de Burgos, km.6, Finca de la Grajera, 26007 Logrono, Spain)
Anton Elena C.
(Toneleria Murua S. A., 26006 Logrono, La Rioja, Spain)
Ferreira Vicente
(Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain)
Escudero Ana
(Laboratory for Aroma Analysis and Enology. Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2). Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV), (UR-CSIC-GR), Department of Analytical Chemistry, Faculty of Sciences, University of Zaragoza, 50009 Zaragoza, Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 89  号: P1  ページ: 227-236  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。