前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702221452115285   整理番号:17A1380107

Phaeodactylum tricornutum,King George島,南極固定珪藻モデル種を用いた海洋食物連鎖への評価微量元素のバイオアベイラビリティと潜在的移動【Powered by NICT】

Evaluating trace element bioavailability and potential transfer into marine food chains using immobilised diatom model species Phaeodactylum tricornutum, on King George Island, Antarctica
著者 (9件):
Cabrita Maria Teresa
(Portuguese Institute of Sea and Atmosphere (IPMA), Av. de Brasilia, 1449-006 Lisboa, Portugal)
Padeiro Ana
(Centro de Quimica Estrutural, Instituto Superior Tecnico, University of Lisbon, Av. Rovisco Pais, 1, 1049-001 Lisboa, Portugal)
Amaro Eduardo
(Centro de Quimica Estrutural, Instituto Superior Tecnico, University of Lisbon, Av. Rovisco Pais, 1, 1049-001 Lisboa, Portugal)
dos Santos Margarida Correia
(Centro de Quimica Estrutural, Instituto Superior Tecnico, University of Lisbon, Av. Rovisco Pais, 1, 1049-001 Lisboa, Portugal)
Leppe Marcelo
(INACH, Chilean Antarctic Institute, Punta Arenas, Chile)
Verkulich Sergey
(Arctic and Antarctic Research Institute, Saint-Petersburg, Russia)
Hughes Kevin A.
(British Antarctic Survey, Natural Environment Research Council, High Cross, Madingley Road, Cambridge CB30ET, UK)
Peter Hans-Ulrich
(Jena University, Jena, Germany)
Canario Joao
(Centro de Quimica Estrutural, Instituto Superior Tecnico, University of Lisbon, Av. Rovisco Pais, 1, 1049-001 Lisboa, Portugal)

資料名:
Marine Pollution Bulletin  (Marine Pollution Bulletin)

巻: 121  号: 1-2  ページ: 192-200  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0557A  ISSN: 0025-326X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。