前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702221517489786   整理番号:17A0079120

豚肉のミオシン構造とフレーバー成分の吸着特性に及ぼす熱処理強度の影響を研究した。【JST・京大機械翻訳】

Effect of heat treatment intensity on structure and binding capacity of volatile compounds of myosin
著者 (6件):
Lu Tong
(School of Marine Sciences, Ningbo University)
Lin Junjie
(School of Marine Sciences, Ningbo University)
Zhou Changyu
(School of Marine Sciences, Ningbo University)
Wang Ying
(The School of Materials Science and Chemical Engineering, Ningbo University)
Cao Jinxuan
(School of Marine Sciences, Ningbo University)
Pan Daodong
(School of Marine Sciences, Ningbo University)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 32  号:ページ: 285-291  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。