前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702221756409651   整理番号:17A0307950

7種類の中国の地域における即席肉製品における食品媒介病原体の有病率【Powered by NICT】

Prevalence of food-borne pathogens in ready-to-eat meat products in seven different Chinese regions
著者 (8件):
Yang Shuran
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)
Pei Xiaoyan
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)
Wang Gang
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)
Yan Lin
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)
Hu Jing
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)
Li Ying
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)
Li Ning
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)
Yang Dajin
(China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Building No.2, 37 Guangqu Road, Chaoyang District, Beijing 100022, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 65  ページ: 92-98  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。