前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222004624723   整理番号:17A1125717

オクラ生体高分子の物理化学的,表面および機能的特性に及ぼす精製の影響【Powered by NICT】

Impact of purification on physicochemical, surface and functional properties of okra biopolymer
著者 (7件):
Ghori Muhammad U.
(Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom)
Mohammad Mohammad Amin
(School of Pharmacy, University of Bradford, Bradford, BD7 1DP, United Kingdom)
Rudrangi Shashi Ravi Suman
(Research and Development Department, Bristol Laboratories Limited, Laporte Way, Luton, Bedfordshire, LU4 8WL, United Kingdom)
Fleming Leigh T.
(Centre for Precision Technologies, School of Computing and Engineering, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom)
Merchant Hamid A.
(Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom)
Smith Alan M.
(Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom)
Conway Barbara R.
(Department of Pharmacy, School of Applied Sciences, University of Huddersfield, Huddersfield, HD1 3DH, United Kingdom)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 71  ページ: 311-320  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。