前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222016586190   整理番号:17A0309577

ディープフライイング過程中の食用油中の芳香族縮合炭化水素濃度の変化【Powered by NICT】

Changes in PAHs levels in edible oils during deep-frying process
著者 (6件):
Hao Xuewei
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)
Hao Xuewei
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)
Li Jing
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)
Li Jing
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)
Yao Zhiliang
(Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)
Yao Zhiliang
(Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 66  ページ: 233-240  発行年: 2016年08月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。