前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222126668312   整理番号:17A0474073

伝統的中国発酵肉Nanx Wudlから分離したLactobacillus alimentarius FM MM_4により産生される新規バクテリオシン精製,同定および抗菌特性【Powered by NICT】

Novel bacteriocin produced by Lactobacillus alimentarius FM-MM4 from a traditional Chinese fermented meat Nanx Wudl: Purification, identification and antimicrobial characteristics
著者 (9件):
Hu Yanxin
(Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China)
Hu Yanxin
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China)
Liu Xiaoli
(Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China)
Shan Chengjun
(Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China)
Shan Chengjun
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China)
Xia Xiudong
(Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China)
Wang Ying
(Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China)
Dong Mingsheng
(College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China)
Zhou Jianzhong
(Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 77  ページ: 290-297  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。