前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222244032276   整理番号:17A1125705

クルクミン安定性に対する送達システムタイプの影響:水溶液,乳濁液,及びヒドロゲルビーズにおけるクルクミン分解の比較【Powered by NICT】

Impact of delivery system type on curcumin stability: Comparison of curcumin degradation in aqueous solutions, emulsions, and hydrogel beads
著者 (7件):
Zheng Bingjing
(Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
Zhang Zipei
(Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
Chen Fang
(Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
Chen Fang
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, College of Food Science, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China)
Luo Xiang
(Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)
Luo Xiang
(College of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 103 Wenhua Road, Shenyang, Liaoning 110016, China)
McClements David Julian
(Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 71  ページ: 187-197  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。