文献
J-GLOBAL ID:201702222332893705
整理番号:17A0324032
炭水化物および脂質部分に基づく親水性相互作用クロマトグラフィーによる脳および皮膚におけるモノグリコシル化脂質の分離と分析【Powered by NICT】
Separation and analysis of mono-glucosylated lipids in brain and skin by hydrophilic interaction chromatography based on carbohydrate and lipid moiety
著者 (6件):
Nakajima Kazuki
(Molecular Membrane Neuroscience, RIKEN Brain Science Institute, RIKEN, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan)
,
Akiyama Hisako
(Molecular Membrane Neuroscience, RIKEN Brain Science Institute, RIKEN, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan)
,
Tanaka Kaori
(Molecular Membrane Neuroscience, RIKEN Brain Science Institute, RIKEN, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan)
,
Kohyama-Koganeya Ayako
(Molecular Membrane Neuroscience, RIKEN Brain Science Institute, RIKEN, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan)
,
Greimel Peter
(Lipid Biology Laboratory, RIKEN, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan)
,
Hirabayashi Yoshio
(Molecular Membrane Neuroscience, RIKEN Brain Science Institute, RIKEN, 2-1 Hirosawa, Wako, Saitama 351-0198, Japan)
資料名:
Journal of Chromatography B
(Journal of Chromatography B)
巻:
1031
ページ:
146-153
発行年:
2016年
JST資料番号:
W0571A
ISSN:
1570-0232
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)