前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222341971783   整理番号:17A0404841

カルベンダジムの電気化学的検出のための向上した感度を有するプラットフォームとしてのりんドープヘリカルカーボンナノファイバ【Powered by NICT】

Phosphorus-doped helical carbon nanofibers as enhanced sensing platform for electrochemical detection of carbendazim
著者 (10件):
Cui Rongjing
(Jiangsu Laboratory of Advanced Functional Materials, Department of Chemistry and Materials Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Cui Rongjing
(Suzhou Key Laboratory of Food Quality and Safety, School of Biology and Food Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Xu Dong
(Jiangsu Laboratory of Advanced Functional Materials, Department of Chemistry and Materials Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Xie Xiaohan
(Jiangsu Laboratory of Advanced Functional Materials, Department of Chemistry and Materials Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Yi Yuyang
(Jiangsu Laboratory of Advanced Functional Materials, Department of Chemistry and Materials Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Quan Ying
(Suzhou Key Laboratory of Food Quality and Safety, School of Biology and Food Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Zhou Maixi
(Jiangsu Laboratory of Advanced Functional Materials, Department of Chemistry and Materials Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Gong Jinjian
(Jiangsu Laboratory of Advanced Functional Materials, Department of Chemistry and Materials Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Han Zhida
(Jiangsu Laboratory of Advanced Functional Materials, Department of Chemistry and Materials Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)
Zhang Genhua
(Suzhou Key Laboratory of Food Quality and Safety, School of Biology and Food Engineering, Changshu Institute of Technology, Changshu 215500, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 457-463  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。