前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222413360387   整理番号:17A0372883

味覚物質としての食品蛋白質originatingペプチド-生理学的,技術的,官能的,および生物情報学的アプローチ【Powered by NICT】

Food protein-originating peptides as tastants - Physiological, technological, sensory, and bioinformatic approaches
著者 (4件):
Iwaniak Anna
(University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland)
Minkiewicz Piotr
(University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland)
Darewicz Malgorzata
(University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland)
Hrynkiewicz Monika
(University of Warmia and Mazury in Olsztyn, Chair of Food Biochemistry, Pl. Cieszynski 1, 10-726 Olsztyn-Kortowo, Poland)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 89  号: P1  ページ: 27-38  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。