前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222501644690   整理番号:17A0310627

生理活性効果による農業副産物:オリーブ植生水からのフェノール化合物を強化したフレッシュポークソーセージの微生物的及び物理化学的変化を評価するための多変量アプローチ【Powered by NICT】

Agricultural by-products with bioactive effects: A multivariate approach to evaluate microbial and physicochemical changes in a fresh pork sausage enriched with phenolic compounds from olive vegetation water
著者 (13件):
Fasolato Luca
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)
Carraro Lisa
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)
Facco Pierantonio
(CAPE-Lab - Computer-Aided Process Engineering Laboratory, Department of Industrial Engineering, University of Padova, via Marzolo, 9, 35131 Padova, PD, Italy)
Cardazzo Barbara
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)
Balzan Stefania
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)
Taticchi Agnese
(Department of Agricultural, Food and Environmental Sciences, University of Perugia, Via San Costanzo s.n.c., 06126 Perugia, Italy)
Andreani Nadia Andrea
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)
Montemurro Filomena
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)
Martino Maria Elena
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)
Martino Maria Elena
(Institut de Genomique Fonctionnelle de Lyon (IGFL), Ecole Normale Superieure de Lyon, CNRS UMR 5242, Universite Claude Bernard Lyon 1, France)
Di Lecce Giuseppe
(Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich 60, I-47023, Cesena, Italy)
Toschi Tullia Gallina
(Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, Viale Fanin 40 (4o. piano, Ala Ovest), 40127 Bologna, Italy)
Novelli Enrico
(Department of Comparative Biomedicine and Food Science (BCA), University of Padova, Agripolis, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro, PD, Italy)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 228  ページ: 34-43  発行年: 2016年07月02日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。