前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222578501020   整理番号:17A0078992

物理的-酵素結合法は酸性条件下での大豆蛋白質分離物の乳化性を向上させる。【JST・京大機械翻訳】

Physical-enzymatic modification methods improving emulsifying properties of soybean protein isolate under acidic conditions
著者 (8件):
Li Tingting
(College of Food Science, Northeast Agricultural University)
Zhao Caihong
(College of Food Science, Northeast Agricultural University)
Wu Haibo
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, The National Research Center of Soybean Engineering and Technology)
Wang Jiaxi
(School of Information and Electrical Engineering, China University of Mining and Technology(xuzhou))
Hao Jianmin
(College of Food Science, Northeast Agricultural University)
Yu Donglei
(College of Food Science, Northeast Agricultural University)
Fang Yuanyuan
(College of Food Science, Northeast Agricultural University)
Zhu Xiuqing
(College of Food Science, Northeast Agricultural University, The National Research Center of Soybean Engineering and Technology)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 32  号: 18  ページ: 291-298  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。