前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222588387298   整理番号:17A1824101

芳香分析のためのパン生地の発酵発生の阻害【Powered by NICT】

Inhibition of fermentation evolution in bread doughs for aroma analyses
著者 (4件):
Pico Joana
(I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, E-47011, Valladolid, Spain)
Bernal Jose
(I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, E-47011, Valladolid, Spain)
Nozal Maria Jesus
(I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, E-47011, Valladolid, Spain)
Gomez Manuel
(Food Technology Area, E.T.S. Ingenierias Agrarias, University of Valladolid, E-, 34071, Palencia, Spain)

資料名:
Flavour and Fragrance Journal  (Flavour and Fragrance Journal)

巻: 32  号:ページ: 461-469  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0041C  ISSN: 0882-5734  CODEN: FFJOED  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。