文献
J-GLOBAL ID:201702222611328476
整理番号:17A0363231
Rhodotorula glutinis酵母フェニルアラニンアンモニアリアーゼを用いたイオン性液体中でのオリゴマ酵素活性の最適化【Powered by NICT】
Optimization of oligomeric enzyme activity in ionic liquids using Rhodotorula glutinis yeast phenylalanine ammonia lyase
著者 (4件):
Barron Christiaan C.
(Dalhousie University, Halifax, NS, B3H 4J2, Canada)
,
Sponagle Brandon J.D.
(Department of Chemistry, Cape Breton University, 1250 Grand Lake Road, Sydney, Nova Scotia, B1P 6L2, Canada)
,
Arivalagan Pugazhendhi
(Department of Environmental Engineering, Daegu University, Gyeongbuk, 712-714, South Korea)
,
D’Cunha Godwin B.
(Department of Chemistry, Cape Breton University, 1250 Grand Lake Road, Sydney, Nova Scotia, B1P 6L2, Canada)
資料名:
Enzyme and Microbial Technology
(Enzyme and Microbial Technology)
巻:
96
ページ:
151-156
発行年:
2017年
JST資料番号:
A0989B
ISSN:
0141-0229
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)