前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222656843325   整理番号:17A0404928

溶媒または試薬を用いない1回のクロマトグラフランにおける最高揮発性と低揮発性微量食用油成分を特性化できる新しい方法論新しい成分の検出【Powered by NICT】

A new methodology capable of characterizing most volatile and less volatile minor edible oils components in a single chromatographic run without solvents or reagents. Detection of new components
著者 (5件):
Alberdi-Cedeno Jon
(Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain)
Ibargoitia Maria L.
(Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain)
Cristillo Giovanna
(Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain)
Sopelana Patricia
(Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain)
Guillen Maria D.
(Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 1135-1144  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。