前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222822321770   整理番号:17A1717330

Lactobacillus plantarum LS5を用いた発酵サツマイレモンジュース(Citrus limetta):化学組成,抗酸化及び抗菌活性【Powered by NICT】

Fermented sweet lemon juice (Citrus limetta) using Lactobacillus plantarum LS5: Chemical composition, antioxidant and antibacterial activities
著者 (6件):
Hashemi Seyed Mohammad Bagher
(Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Fasa University, Fasa, Iran)
Mousavi Khaneghah Amin
(Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, Brazil)
Barba Francisco J.
(Nutrition and Food Science Area, Preventive Medicine and Public Health, Food Science, Toxicology and Forensic Medicine Department, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n 46100 Burjassot, Valencia, Spain)
Nemati Zahra
(Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Fasa University, Fasa, Iran)
Sohrabi Shokofti Samaneh
(Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Fasa University, Fasa, Iran)
Alizadeh Fatemeh
(Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Fasa University, Fasa, Iran)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 38  号: PA  ページ: 409-414  発行年: 2017年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。