前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702222830897143   整理番号:17A1427145

消費者のための食品の自然さの重要性:系統的レビューの結果【Powered by NICT】

The importance of food naturalness for consumers: Results of a systematic review
著者 (3件):
Roman Sergio
(Marketing Department, Facultad de Economia y Empresa, Universidad de Murcia, 30100, Murcia, Spain)
Sanchez-Siles Luis Manuel
(Research and Development Department, Hero Group, 30820 Murcia, Spain)
Siegrist Michael
(ETH Zurich, Institute for Environmental Decisions (IED), Consumer Behavior, Universitaetstrasse 16, 8092 Zurich, Switzerland)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 67  ページ: 44-57  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。