前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702223026315122   整理番号:17A0322077

メタボロミクスはアミノ酸はコムギとイネgochujangs(韓国の発酵トウガラシペースト)の抗酸化活性への主な寄与因子であることを明らかにする【Powered by NICT】

Metabolomics reveal that amino acids are the main contributors to antioxidant activity in wheat and rice gochujangs (Korean fermented red pepper paste)
著者 (7件):
Lee Da Eun
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea)
Shin Gi Ru
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea)
Lee Sunmin
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea)
Jang Eun Seok
(Foods Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea)
Shin Hye Won
(Foods Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea)
Moon Byoung Seok
(Foods Research Institute, CJ CheilJedang Corp., 443-270 Suwon-si, Republic of Korea)
Lee Choong Hwan
(Department of Bioscience and Biotechnology, Konkuk University, 143-701 Seoul, Republic of Korea)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 87  ページ: 10-17  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。