文献
J-GLOBAL ID:201702223067220157
整理番号:17A0091255
デュラム小麦(Triticum turgidum L.)の胚乳および糠におけるアラビノキシランの構造変動および含量
Structural Variation and Content of Arabinoxylans in Endosperm and Bran of Durum Wheat (Triticum turgidum L.)
著者 (9件):
MARCOTULI Ilaria
(Univ. Bari ‘Aldo Moro’, Bari, ITA)
,
HSIEH Yves S.-Y.
(Univ. Adelaide, SA, AUS)
,
HSIEH Yves S.-Y.
(Royal Inst. of Technol. (KTH), Stockholm, SWE)
,
LAHNSTEIN Jelle
(Univ. Adelaide, SA, AUS)
,
YAP Kuok
(Univ. Adelaide, SA, AUS)
,
BURTON Rachel Anita
(Univ. Adelaide, SA, AUS)
,
BLANCO Antonio
(Royal Inst. of Technol. (KTH), Stockholm, SWE)
,
FINCHER Geoffrey Bruce
(Univ. Adelaide, SA, AUS)
,
GADALETA Agata
(Univ. Bari ‘Aldo Moro’, Bari, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
64
号:
14
ページ:
2883-2892
発行年:
2016年04月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)