前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702223151400525   整理番号:17A0443790

ワイン製造副産物中の抗酸化能を評価するためのサイクリックボルタンメトリー【Powered by NICT】

Cyclic voltammetry to evaluate the antioxidant potential in winemaking by-products
著者 (5件):
Jose Jara-Palacios M.
(Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain)
Luisa Escudero-Gilete M.
(Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain)
Miguel Hernandez-Hierro J.
(Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain)
Heredia Francisco J.
(Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain)
Hernanz Dolores
(Department of Analytical Chemistry, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain)

資料名:
Talanta  (Talanta)

巻: 165  ページ: 211-215  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0324A  ISSN: 0039-9140  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。