文献
J-GLOBAL ID:201702223661562145
整理番号:17A0341309
パーム中間画分/バーム核油/パームステアリンから調製した製菓用フィリング用カカオバター代用品(CBS)
Cocoa Butter Substitute (CBS) Produced from Palm Mid-fraction/Palm Kernel Oil/Palm Stearin for Confectionery Fillings
著者 (5件):
BISWAS Nirupam
(Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS)
,
CHEOW Yuen Lin
(Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS)
,
TAN Chin Ping
(Universiti Putra Malaysia, Selangor, MYS)
,
KANAGARATNAM Sivaruby
(Persiaran Institutetusi Bandar Baru Bangi, Selangor, MYS)
,
SIOW Lee Fong
(Monash Univ. Malaysia, Selangor, MYS)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
94
号:
2
ページ:
235-245
発行年:
2017年02月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)